In un recipiente capiente mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto discretamente omogeneo, poi mettere l’impasto in una mastella e far riposare per 45 min. a temperatura di 25°C.
Togliere l'impasto...
Molche è un termine dialettale che indica il residuo polposo, e quindi impregnato d’olio, recuperato dalla spremitura delle olive nella produzione dell’olio extravergine
In una terrina ben capiente sciogliere il lievito in acqua...
Molche è un termine dialettale che indica il residuo polposo, e quindi impregnato d’olio, recuperato dalla spremitura delle olive nella produzione dell’olio extravergine
In una terrina ben capiente sciogliere il lievito in acqua...
Sciogliere il sale nell’acqua, aggiungere la farina e impastare per 4-5 minuti fino a quando l’acqua sarà stata assorbita dalla farina (l’impasto non deve essere perfettamente liscio).
Far riposare per 30 minuti coperto...
Impastare tutti gli ingredienti. Tempi impasto 4 min. più 8
min. Far rilassare la massa. Riposo impasto: tempo 10 min.
Spezzare del peso desiderato e preformare in forma rotonda. Far rilassare
ancora poi passare dai...