fbpx
Top
Hamburger Vegetariano Colorato - Federica Facchinelli - Ricette in casa - AlpiBio

Hamburger vegetariano colorato

Ricetta proposta da Federica Facchinelli

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 150 g di barbabietola
  • 15 g di olio EVO
  • 2 g di lievito secco
  • Sale q.b.

Procedimento:

Pelare le barbabietole e tagliarle a pezzetti

Mettere i pezzetti ottenuti nell’estrattore e tenere da parte il succo ottenuto

In una ciotola mettere la farina, l’olio, il lievito e per ultimo il sale, mescolare bene.

Nel frattempo unire il succo di barbabietola poco alla volta, impastare fino a che non sarà ben amalgamato

Una volta pronto formare dei piccoli panini e posizionare su una teglia rivestita da carta forno e nel frattempo preriscaldare il forno a 180°

Infornare ad una temperatura di circa 180° per circa 12 minuti.

Quando sono cotti riempire a piacere.

Alpi Bio

No Comments

Post a Comment