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Spatzle alle rape rosse e nocciole

Ricetta proposta da Coghi del Trentino Chef Daniele Melis

LOGO Coghi del trentino

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 250g farina 00 bio
  • 125g acqua
  • 100g rape rosse cotte
  • 2 uova
  • 50g nocciole
  • sale

Procedimento:

Frullare le rape rosse cotte con l’acqua.
In una ciotola versare la farina, le uova ed infine l’acqua, con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamare bene fno ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare per 10 minuti.

Posizionare sopra ad una pentola d’acqua salata in ebollizione l’apposito utensile per gli spatzle.
Riempire di impasto e fare uscire gli gnocchetti facendo scorrere avanti ed indietro l’utensile.
Quando questi riaffioreranno in superficie saranno cotti e pronti per essere scolati.

Condire gli spatzle con l’olio extravergine d’oliva del trentino.
Servire gli spatzle in una fondina e decorare con le nocciole precedentemente tagliate grossolanamente.

Alpi Bio

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