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Pane con farina di canapa

Ingredienti

Ingredienti per il preimpasto detto biga che è miscela di acqua, farina e lievito in proporzioni tali che esso risulti piuttosto asciutto

  • 100 g Farina integrale
  • 45 g Acqua
  • 1 g Lievito compresso

 

Ingredienti per l’impasto

  • Biga g 145
  • Farina integrale g 379
  • Farina di segale “0” g 84
  • Farina di canapa g 50
  • Acqua g 313 a 16°C
  • Olio ex. Oliva g 12
  • Lievito compresso g 10
  • Sale g 5
  • Semi di canapa decorticati g 15
  • Coriandolo g 15

Procedimento

Impastare nella biga tutti gli ingredienti escluso il sale , i semi ed il coriandolo.

Verso fine impastamento unire il sale e portare l’impasto ad omogeneità, lasciare riposare 40 min. poi spezzettare a pezzi di g 220, lasciar riposare altri 20 min.

Dare la forma voluta e far lievitare per 40 min. Cuocere a 200°C per 25/30 min.

Alpi Bio

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