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Pane Aromatico

Ingredienti

  • gr. 500 PASTA MADRE LIQUIDA (100% di idratazione)
  • gr. 500 ACQUA + gr. 100 da aggiungere più tardi
  • gr. 50 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • gr. 1000 FARINA TIPO 1 BIOLOGICA MACINATA A PIETRA
  • gr. 10 SALE
  • gr. 2 ORIGANO
  • gr. 2 ERBA CIPOLLINA
  • gr. 1 TIMO

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti tranne il sale e le erbe aromatiche. Impastare per 8-10 minuti a bassa velocità.

Lasciare riposare l’impasto coperto, a temperatura ambiente per 1 ora. Incorporare il resto dell’acqua, le erbe aromatiche e il sale ed impastare per altri 10 minuti a velocità media.

Lasciare riposare l’impasto coperto per 2 ore, facendo una piega di forza subito dopo aver impastato e un’altra dopo un’ora. Per piega di forza si intende piegare la pasta su se stessa più volte. Dare la forma al pane.

Far lievitare 2-3 ore. La cottura è in base al forno che viene utilizzato e alla pezzatura del pane, indicativamente un pane da 100 gr. deve cuocere a 200° per 25-30 minuti.

Alpi Bio

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